Question aux spécialistes.
il me semble que l'on parle de plus en plus de Rostaing.
Cela est il le fait d'un bond du domaine au niveau qualitatif sur les derniers millésimes.
En gros, c'était déjà bon comme ça avant Rostaing ?


Vincent Ravenne a écrit:Une comparaison qui promet car je garde un extraordinaire souvenir de la Landonne 2010 de R. Rostaing que j'ai noté aussi haut que la cote blonde, plus pour le soyeux de sa texture en fait.
Même si Christophe a préféré la côte blonde, cette Landonne était magnifique
Quant au vin de chez Jamet, ils étaient grands tous les 2
Prends ton temps mais tu devrais t'éclater dans une dizaine d'années!

Frédéric B. a écrit:Côte Blonde 2007
Un profil très différent du Pavillon servi à ses côtés.
Certes, on a un nez poivré, mentholé, mais on part nettement sur des notes florales qui en déroutent plus d'un et ne font pas l'unanimité.
Pour moi, c'est très plaisant, en bouche, on a un joli équilibre, une belle acidité (peut-être un poil trop présente), on est encore sur le menthol, sur les fleurs, un côté géranium qui ne me dérange pas, par contre il manque un peu de structure, de profondeur pour passer au cran au-dessus. Un bon à très bon vin, mais pas un grand vin.
Note: 16+
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