Vincent Ravenne a écrit:Ce soir, je profitais d'une petite soirée dans la capitale un jour de grève pour aller diner dans une des meilleures (si ce n'est la meilleure) table de Paris pour les carnivores: Le SEVERO. la viande en provenance directe de chez Denoyer et affiné par William le propriétaire est une pure merveille. Le Sévéro propose aussi une superbe carte de vins natures à convertir un opposant au concept.
Venir manger au Severo, c'est se garantir une soirée plaisante qu'il vaut mieux partager et c'est ce que j'ai fait en proposant à Fabien (un ancien des DAB) de se joindre à moi autour d'une petite bouteille de Bonneau Les Roulliers.
j'avais bu une bouteille de ce vin de table il y a quelques mois et j'avais mal gouté le vin.
Ce soir, le vin est très plaisant, avec un nez harmonieux, une bouche bien balancée entre acidité et alcool, frais, gourmand, avec une matière fondue.
A ce prix de 36 euros sur table, c'est un vrai cadeau
Un bon vin noté 16
PS: Sur le coté de l'étiquette, on trouve des chiffres ressemblant à une date (du style 16-08-03). Peut on supposer que cette "date" correspond à un embouteillage?
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