Index du forum Les rubriques Accord Mets/Vins

Re: Ris de veau et fois gras...

Messagepar Stéphane VILLETTE » Mar 1 Sep 2009 21:35

Isa,

Je me permettrais d'ajouter, Meursault un peu âgé et Foie gras, donnent de superbes accords.

@micalement.

Stéphane.
"La vie ce n'est pas d'attendre que les orages passent, c'est d'apprendre comment danser sous la pluie."
Avatar de l’utilisateur
Stéphane VILLETTE
 
Messages: 2768
Inscrit le: Jeu 18 Oct 2007 16:18
Localisation: Périgueux (France)

Re: Ris de veau et foie gras...

Messagepar Thierry Debaisieux » Sam 26 Nov 2022 18:09

Je remonte cette vieille rubrique.

Moi aussi, habituellement, je sers un premier cru de Meursault ou de Chassagne sur des ris de veau au foie gras ou aux champignons.
Mais, dernièrement, dans une dégustation de Beaujolais, une Côte de Brouilly les Sept Vignes 2021 du Château Thivin a permis un superbe accord avec des ris de veau aux champignons.
Bien cordialement,
Thierry Debaisieux
Thierry Debaisieux
 
Messages: 15925
Inscrit le: Mer 24 Oct 2007 22:50
Localisation: Nord (Flandre)


Retour vers Accord Mets/Vins

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 9 invités