Index du forum Les rubriques Accord Mets/Vins

Re: Boeuf cuit

Messagepar Didier » Dim 1 Déc 2013 13:57

gogos51 a écrit:Pour les ploucs de province :mrgreen:




Moi je préfère sentir l'odeur des sous-bois et me faire battre par l'air frais des cimes que de mariner dans les vapeurs de diesel.

Mais chacun ses goûts bien sur.... :tubois:

Idem que Jean-Pierre pour les tomates (ah bon ce sont des tomates .... ) farcies. :mrgreen:
Didier

"Si tu veux connaître quelqu'un n'écoute pas ce qu'il te dit mais regarde ce qu'il fait" Dalai Lama
Avatar de l’utilisateur
Didier
 
Messages: 5476
Inscrit le: Mer 24 Oct 2007 15:10

Re: Boeuf cuit

Messagepar Vincent R. » Dim 1 Déc 2013 14:40

Ne lui en voulez pas les gars, il habite en région parisienne et les embouteillages, ça rend aigri avec le temps!

Pour les produits de cette charcuterie visiblement industrielle, il faut se dire que l'on a affaire à des parisiens.
Ce sont des gens basiques, sans grande culture, élevés dans la pollution qui développe des cancers, détruit les neurones et embrume la vue.
ce sont des gens un tantinet simplet à qui il ne faut pas trop proposer de changement...
Résultat, quand la saison des tomates est passée (mais savent-il seulement qu'il y a une saison pour les tomates, ils n'ont jamais vu un jardin potager...), on leur en met des modèles en plastique dans les bacs et on leur dit que tout est déjà réservé et ils n'y voient que du feu!

Mais bon heureusement, nous les provinciaux, nous sommes ouverts, accueillants et aimables et on les aime nos parisiens

:jesors:
BAREME DE NOTATION 19+ À 20:MYTHIQUE 18+ À 19:EXCEPTIONNEL 17+ À 18:TRÈS GRAND VIN 16+ À 17:GRAND VIN 15+ À 16:TRÈS BON VIN 13+ À 15:BON VIN 11+À 13:MOYEN 10 À 11:FAIBLE <10:DÉFECTUEUX
en dessous de 16, je n'achète pas! il y a si bon ailleurs!
Vincent R.
 
Messages: 8873
Inscrit le: Ven 26 Oct 2007 08:32
Localisation: Entre Béarn et Bigorre

Re: Boeuf cuit

Messagepar Frédéric B. » Dim 1 Déc 2013 17:44

:mrgreen:
Barème de notation: 19+ à 20 = Vin mythique / 18+ à 19 = Vin exceptionnel / 17+ à 18 = Grand vin / 16+ à 17 = Excellent vin / 15+ à 16 = Très bon vin / 14+ à 15 = Bon vin / 13+ à 14 = Vin moyen / 11+ à 13 = Vin médiocre / 10 à 11 = Vin très faible
Frédéric B.
 
Messages: 4499
Inscrit le: Mer 24 Oct 2007 21:47
Localisation: Montréal

Re: Boeuf cuit

Messagepar Greg V » Dim 1 Déc 2013 18:21

une petite photo de la boucherie perdue dans les bouchons et les bobos parisiens

https://maps.google.fr/maps?hl=fr&ie=UT ... CDAQxB0wAA
Pour bien vieillir il faut ingurgiter 5 vins et fromages par jour
Avatar de l’utilisateur
Greg V
 
Messages: 4223
Inscrit le: Sam 31 Déc 2011 00:08

Re: Boeuf cuit

Messagepar Didier » Dim 1 Déc 2013 18:33

Grand Frère est la pour vous permettre cet exploit. Bon d'accord nous te prenons également au sein du club des Ploucs de campagne. Sois en honoré. :bienvenue:

On peut même voir Greg retirer 300 Euros au distributeur pour acheter Salon 1996. :mrgreen:
Didier

"Si tu veux connaître quelqu'un n'écoute pas ce qu'il te dit mais regarde ce qu'il fait" Dalai Lama
Avatar de l’utilisateur
Didier
 
Messages: 5476
Inscrit le: Mer 24 Oct 2007 15:10

Re: Boeuf cuit

Messagepar Greg V » Dim 1 Déc 2013 18:35

Si tu pivotes vers la droite, tu verras une des dernières quincailleries du 78 :)
Pour bien vieillir il faut ingurgiter 5 vins et fromages par jour
Avatar de l’utilisateur
Greg V
 
Messages: 4223
Inscrit le: Sam 31 Déc 2011 00:08

Re: Boeuf cuit

Messagepar Didier » Dim 1 Déc 2013 18:42

Finalement elle n'est pas si mal ta campagne parisienne.... :good:
Didier

"Si tu veux connaître quelqu'un n'écoute pas ce qu'il te dit mais regarde ce qu'il fait" Dalai Lama
Avatar de l’utilisateur
Didier
 
Messages: 5476
Inscrit le: Mer 24 Oct 2007 15:10

Précédent

Retour vers Accord Mets/Vins

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 12 invités