En voila un peu plus sur ADRIANNA:
VINIFICATION:
30% en grappe entière et 70% égrappé est chargées à la main en barriques neuves de 225-500 litres de chêne français pour une fermentation 100% pour une période de 15-30 jours, ce qui permet une meilleur intégration du bois. Récolte précoce beaucoup Malbec co fermentés avec le Viognier du vignoble Adrianna. La température de fermentation est maintenue basse, l'extraction des arômes intenses, et la gestion de bouchon est fait à la main pour assurer, saveurs douces et paisibles et l'extraction des tanins. Les levures sont indigènes. La fermentation alcoolique et malolactique en barrique sur lies laisse des sédiments considérables. Le vin est non filtré et non collé. Le vin est élevé en fûts de chêne français pendant 18-24 mois (âge des fûts varie en fonction de la typicité du sol), suivie par 24 mois de vieillissement en bouteille avant sa libération. 180 microvinifications de rang de vigne séparées provenant de différents lots et de périodes de récolte.
VIGNOBLE:
Le temps des récoltes varie en fonction de la composition du sol de chaque lot. Le temps des récoltes peut varier de plusieurs semaines entre un lot et un autre dans le même vignoble.
Adrianna Vineyard:
Nommé d'après la fille cadette de Nicolás Catena Adrianna.
Alluviale, graveleux avec des dépôts de calcaire dans la couche arable.
Lieu: Gualtallary District, Tupungato Région, la vallée de Uco, Mendoza, en Argentine.
Altitude: 4757 pieds (1450 m) d'altitude.
Sol: terre végétale faible avec des pierres de surface graveleux.
Sélection de la plante: Catena Cuttings selection malbec