http://www.le-savoyhotel.com/restaurant
Jean-Luc a souvent parlé de ce restaurant où il a semble-t-il ses habitudes. Nous y avons fêté mon anniversaire. L'accueil est aimable, la décoration de la salle est un peu quelconque. Les menus sont imposés, on choisi une formule à 2, 3, 4 ou 5 plats en ayant la possibilité de préciser des ingrédients que l'on ne souhaite pas, sans savoir ce que l'on va manger. La présentation des plats est moderne. Certains amuse-bouches sont présentés sur des cailloux. Beaucoup de mélanges de saveurs. Nous avons choisi la formule à 4 plats (55€). la carte des vins est intéressante, mais j'ai trouvé que certains étaient top chers (ceux de N. Maillet en particulier). Pour l'apéritif nous avons pris une coupe de champagne Philipponnat. Ayant fait remarquer que le champagne était un peu passé (on a eu la fin d'une bouteille un peu éventée), il a été aussitôt changé. Bravo! Je n'ai pas retenu l'intitulé de tous les plats. Tout m'a plu, sauf le plat n°3 (viande), le poulet de Bresse était sec et visiblement réchauffé. Bref une bonne table, un service sympathique mais trop long (3 heures pour le repas).