Nous avons passé 10 jours dans notre famille des Landes.
Nous avons profité de ce séjour pour aller dîner au Hittau, établissement étoilé depuis une année et dont nous avions lu une bonne critique par Gilles Pudlowski.
Yannick Duc aux cuisines et sa femme en salle sont aux commandes de l’établissement.
Nous avons dîné sur la terrasse d'une magnifique maison landaise.
La soirée était calme en ce weekend des fêtes de Tyrosse.
Nous avons pris le menu en 4 services, avec un effilé de tourteau / pomelo / cardamome, du homard / lait de coco /raviole au curry vert (moi qui suis amateur de curry vert je me suis régalé), volaille / céléri et dessert glace fruit rouge / tuile mentholé / fromage blanc / framboise.
J'ai pris l'accompagnement vin, mais rien ne m'a marqué à pars un mas des dames 2015. A noter que la carte des vins est tout de même respectable!
Le repas était très bon, avec une mention spéciale pour le homard donc.
Le service est attentionné, avec notamment une jeune apprentie charmante et un serveur avec qui nous avons échangé sur la tauromachie.
Je recommande cette belle table des Landes.