Ce qui est bien avec ce Thread, c'est que l'on va pouvoir choisir chez qui se faire inviter pour le réveillon...
Mes parents Ă©tant lĂ , on ne va pas picoler comme des trous et la tendance est au poisson pour le menu.
On va sans doute oublier l'approche puriste des accords et des bienfaits du service pour faire un repas oĂč leur plaisir sera plus important que le mien.
Ainsi, on dĂ©butera, et j'en vois dĂ©jĂ frĂ©mir, sur un liquoreux Ă dĂ©finir sur un foie maison. Ma mĂšre en rĂȘve et comment ne pas faire plaisir Ă sa mĂšre.
Ensuite, un petit meursault de Jobard devrait accompagner les St Jacques et le Homard
Enfin, un bourgogne rouge à maturité pour accompagner le beau St Nectaire que j'ai été cherché sur place il y a peu
VoilĂ , rien de bien gigantesque mais il faut pour ces fĂȘtes savoir s'effacer, non