J'ai acheté ce matin, chez Daniel une bouteille de
Pinot Noir Réserve "Cuve 7" 2014 de Trimbach.Nous l'avons goûtée ensemble et j'ai ramené le reste à la maison.
Avec Daniel,
le nez me semble frais et puissant, sur la cerise, son noyau et la réglisse.
La bouche est sur les fruits frais, elle possède une belle matière derrière l'acidité fruitée, elle a du volume et une belle finale sur les fruits et une délicate amertume.
A table,
elle garde le même nez frais et élégant.
Mais la bouche semble un peu plus ronde, un peu moins "stricte", le vin a un peu monté en température.
La sensation délicieuse de fruits rouges frais est retrouvée, elle est portée par l'élégante acidité.
Un vin parfait pour un barbecue de qualité, mais à 24 €.
Le prix me semble justifié en raison de la qualité.
Ce vin a été ensuite comparé à un
Hautes Côtes de Nuits 2015 de Jeanniard, ce qui a confirmé mon point de vue
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