cette année, c'est le Chalet de Biscaye qui nous recevait et le chef s'est mis en 4 pour nous cuisiner avec amour quelques unes de ses spécialités
Mise en bouche
St jacques snackées sauce sauja
Lotte en sauce citronnée
Ris de veaux au cepes
Pigeon roti & jus réduit
assiette de fromages assortis
Fraise Melba
et pour accompagner ces quelques plats (on est sorti refait à neuf ),
- Clos de Goisses 1990
Dom Perignon 2004
Fixin Blanc 2014 domaine Vieux Collège
Hermitage 2006 de JL Chave
Mambourg 2005 de JM Deiss
Chevalier Montrachet 2008 de Bouchard & fils
Grange des pères 2005
La Landonne 1999 de JM Gerin
Clos de Tart 2001
Rayas 1998
Lafite Rothschild 1990 (Hélas bouchonné.... mais grâce à JP qui a courru dans sa cave chercher une de ses bouteilles de ce même millésime, le vin a pu être bu et hautement apprécié )
icewine vidal Chateau des Charmes 2000